春菊のハム巻き天ぷら レシピ・作り方
![春菊のハム巻き天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09a912f53ad50c7f020c485dffc230b8b5a38030.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム 4枚
- 春菊 2分の1束
- 天ぷらの衣 2分の1カップ
作り方
-
1
春菊は洗って根元の固い所を切り落とす。
ハムの幅に合わせて切る。 -
2
春菊を4等分して
ハムに乗せてくるくると巻いて楊枝で止める。 - 3 2に天ぷらの衣をつけて170度の油でキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません