秋野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

秋野菜の南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
冷蔵庫で5日くらいに日持ちします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形 かぼちゃはいちょう切りじゃがいもは一口大 茄子は小口切り しし唐は軸を切り落とし竹串で穴を開けておく。
  2. 2 Aを電子レンジ600wで1分30秒加熱して冷ましておく。
  3. 3 油を180度に熱して1の野菜を素揚げする。熱いうちに2の液につける。

きっかけ

秋野菜で日持ちするおかずを作りたかったので

  • レシピID:1930006889
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る