鶏のささみのチーズカツ レシピ・作り方

鶏のささみのチーズカツ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ささみはヘルシーだけど淡泊なのでチーズを入れてみました。

材料(2人分)

  • 鶏のささみ 2本
  • スライスチーズ 2枚
  • 薄力粉 少々
  • 1個
  • パン粉 大さじ4

作り方

  1. 1 ささみは横に切れ目を入れて開く。チーズを挟んで閉じる。
  2. 2 1に薄力粉 卵 パン粉の順につけて180度の油で揚げる。
  3. 3 スライスチーズを使っているので冷めてもおいしいです。

きっかけ

鶏のささみが安かったのでフライを考えてみました。

おいしくなるコツ

中に青紫蘇を入れてもおいしいと思います。

  • レシピID:1930006691
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る