じゃがいもシチューパスタ レシピ・作り方

じゃがいもシチューパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • じゃがいも(中) 2個
  • 人参 30g
  • 乾燥スパゲティ 100g
  • とりの胸肉 50g
  • シチューミックス粉 60g
  • 粉ミルク 10g
  • 350cc
  • 0.5g
  • こしょう 0.1g

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、4分の一位の大きさにしてレンジで4分過熱します。スパゲティは規定時間通り大鍋で煮ます。
  2. 2 鍋に1口の大きさにカットした胸肉とさいころ位にカットした人参と水を入れて弱火で煮ます。火が通ったらシチューミックス粉と粉ミルクも足します。
  3. 3 2分ほどゆっくりかき混ぜたのち、じゃがいもも加えて、味見して、塩とコショウも必要ならば加えて出来上がり。

きっかけ

じゃがいもが食べたかったから

  • レシピID:1930006096
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る