クリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ 160g
- にんじん 60g
- 合びきミンチ肉 30g
- クレアおばさんのクリームシチューのもと 60g
- クリープ(粉ミルク) 15g
- 水 450cc
作り方
- 1 大きな鍋に水を入れ火にかけ、乾燥スパゲティを入れ通常時間ゆでます。にんじんは千切りにします。
- 2 小鍋に水とカットしたにんじんとひき肉を入れにんじんが柔らかくなったら、シチューミックスと粉ミルクを加えます。
- 3 最後にその鍋に茹で上がったパスタを加えて一にたちで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません