クリームスープパスタ レシピ・作り方

クリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • 乾燥スパゲティ 160g
  • にんじん 60g
  • 合びきミンチ肉 30g
  • クレアおばさんのクリームシチューのもと 60g
  • クリープ(粉ミルク) 15g
  • 450cc

作り方

  1. 1 大きな鍋に水を入れ火にかけ、乾燥スパゲティを入れ通常時間ゆでます。にんじんは千切りにします。
  2. 2 小鍋に水とカットしたにんじんとひき肉を入れにんじんが柔らかくなったら、シチューミックスと粉ミルクを加えます。
  3. 3 最後にその鍋に茹で上がったパスタを加えて一にたちで出来上がり。

きっかけ

中途半端に残ったにんじんがあったので

  • レシピID:1930006036
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープにんじん
iriver47
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る