にんじんたっぷりシチューパスタ レシピ・作り方

にんじんたっぷりシチューパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きな鍋に水を入れてスパゲティをゆでます。にんじんは7×1×0.5センチ位にカットします。
  2. 2 小さな鍋に水を入れカットしたにんじんと冷凍のミンチ肉をいれ、にんじんが柔らかくなったら、濃いシチューのもととグリンピースを加えます。
  3. 3 シチューが出来上がったら茹で上がったスパゲティに絡めてお皿に載せて出来上がり。

きっかけ

濃いシチューミックスが安売りしてたので

  • レシピID:1930006035
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタにんじんグリーンピース
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る