材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- 塩 コショー
- 少々
- ウスターソース
- 大さじ1/2
- 粒マスタード
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- サラダ菜
- 1枚
作り方
-
- 1
- 豚肉は筋切りをして、軽くたたいて、形を整え、塩コショーしておく。
-
- 2
- ウスターソースに粒マスタードを混ぜ、1を15分ほど浸けてなじませる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を盛りつけた時上になる方から入れて焼く。
-
- 4
- サラダ菜を洗って、水を切り皿に盛りつけ、3をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません