きゅうりのペッパー レシピ・作り方
![きゅうりのペッパー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd56fad8a10a30c63b6bc79078246eb4fc9a4442.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1/4本
- 岩塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- ジップロック(小) 1枚
作り方
-
1
きゅうりは洗って水気を拭き取り、2mm程度にスライスする。
-
2
ジップロックに入れ、岩塩とブラックペッパーをふり入れジップロックの上からよく揉む。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのペッパー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
岩塩とペッパーを振り入れて揉むだけ!
まな板も包丁の使いません。
画像はトマトと水菜を添えています。