納豆ピザパン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でたほうれん草を3センチ幅に切っておく。
- 2 納豆とマヨネーズを混ぜる
-
3
バケットの上に2をのせてから1をのせて、
シュレッドチーズ、ブラックペッパーをのせてオーブンで5分〜10分チーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
納豆とパンがあったから。
おいしくなるコツ
マヨネーズがない、素材がバラバラの味に。マヨネーズでコク増しと一体感がでます。
- レシピID:1930004981
- 公開日:2013/12/29
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません