お弁当におススメ *鶏むね肉の味噌漬け* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。
4等分の大きさに切る。 - 2 ボールに☆をすべて混ぜ、鶏肉を漬け込む。ラップをかけ冷蔵庫で30分以上寝かせる。
- 3 (2)の鶏肉を油を引かず、フライパンで皮面から焼き、両面じっくり焼いて完成!
きっかけ
塩鶏用に買った胸肉、またって言われそうなので今夜は味噌味に☆
おいしくなるコツ
調味料にコチジャンを加えても美味しいです(^.^)
- レシピID:1930001538
- 公開日:2011/06/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 鶏むね肉の味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません