ピーマンボートしらすとチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ピーマン 5個
- しらす干し お好みの量
- スライスチーズ(溶けないタイプ) 1~2枚
作り方
- 1 ピーマンを用意
- 2 半分に切り種を取る
- 3 魚焼きグリルに並べる
- 4 ピーマンボートにしらすを詰める(お好みの量)
-
5
チーズを用意
(溶けないタイプ) - 6 その上にスライスチーズをのせる(溶けないタイプ)
- 7 魚焼きグリルに入れ火加減を調節して焼き色がつくまで焼く
- 8 器に盛って完成!!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのしらす詰チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません