ロールステック納豆 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
右写真納豆使用
*付属のタレは使用しません。 - 2
-
3
ラップを広げ餃子の皮を
重ならないよう並べ
納豆を12等分しておきます。
*餃子の皮の手前に置いた方が
よいです^^ -
4
納豆だけのプレーンパターン
小エビ̟ +パターン
ちりめん +パターン -
5
手前に具を置き
巻き終わり部分に水をつけます。 -
6
クルクル巻いて巻き終わり
水をつけて止めます。 -
7
約170℃で揚げていきます。
*餃子の皮が きつね色になれば
OKです^^ -
8
キッチンペーパーに取り
油を切ります。 - 9
関連情報
- 料理名
- 揚げ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに GOOD!