ガーリック焼き レシピ・作り方
![ガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/929d7138570578167da833c13c65bf13ca567886.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉厚でかさが開いていないものを
出来れば使用して下さいネ。 -
2
椎茸の軸を根元から取り
軸とにんにくをみじん切りに -
3
オーブントスターの天板にアルミホイルを敷き
椎茸の間隔を空けて並べ
みじん切りしたにんにくと軸を
椎茸に乗せ フランス産バターを
乗せ◎をパラパラ振って しょうゆをかけます。 -
4
オーブントスターに入れ
様子を見ながらコンガリ焼いて下さい。 -
5
バターの風味としょうゆの香ばしさ
お酒が進みそうです^^
関連情報
- 料理名
- ガーリック焼き
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻んでのっけて焼くだけ