【フライパンで】たまごボーロ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 卵黄 1個(20g)
- 砂糖 大さじ4(36g)
- 片栗粉 大さじ8(72g)
作り方
- 1 ボウルに卵黄、砂糖を入れて混ぜる。
- 2 片栗粉を加えて混ぜる。
- 3 1cmに丸める。
- 4 フライパンに並べて蓋をし、ごく弱火で15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
片栗粉の消費にも○