ベーコンエッグ 両面焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中火でベーコンを焼いていく、その上に卵を割入れる
- 2 中火で焼き、卵が半熟になれば、塩コショウをふりかける
- 3 黄身を割らないように、フライ返しでひっくり返す
- 4 裏面にも塩コショウを振りかける
- 5 裏面に少し焦げ目が着いたらさらに移して醤油を回しかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/10/27 09:09おはようございます♪朝ごはんにサッと作れて助かります❣ベーコンがカリッと、とっても美味しいですね♡また作りたいです☆素敵なレシピありがとうございます(*^^*)