ベーコンエッグ 両面焼き レシピ・作り方

ベーコンエッグ 両面焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
( ◠‿◠ )s
( ◠‿◠ )s
朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火でベーコンを焼いていく、その上に卵を割入れる
  2. 2 中火で焼き、卵が半熟になれば、塩コショウをふりかける
  3. 3 黄身を割らないように、フライ返しでひっくり返す
  4. 4 裏面にも塩コショウを振りかける
  5. 5 裏面に少し焦げ目が着いたらさらに移して醤油を回しかけて完成

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1920034675
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/10/27 09:09
    ベーコンエッグ 両面焼き
    おはようございます♪朝ごはんにサッと作れて助かります❣ベーコンがカリッと、とっても美味しいですね♡また作りたいです☆素敵なレシピありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る