肉料理に合う◎万能!大根&人参おろしぽん酢♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は皮を剥いてすりおろします。
水分はきっておきます。 - 2 ①の材料をフライパンに入れてフツフツなるまで熱します。
- 3 沸騰したら、おろした大根人参を入れて1〜2分程一緒に煮詰めたら完成!
きっかけ
自分なりに肉料理に合うソースを作ってみたら、思いの外好評だったので♪
おいしくなるコツ
ハンバーグにはウスターソース大さじ1を隠し味でプラスしてみても美味しかったです!
- レシピID:1920034557
- 公開日:2021/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲の進む味で家族に好評でした♪