簡単!ぶたこまとピーマン味噌炒め レシピ・作り方
![簡単!ぶたこまとピーマン味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ca6496015d5050e5c9a238abe09ee0181a07df8.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶたこま肉には☆を揉み込んでおく。ピーマンは細切りに。
- 2 ぶたこま肉をフライパンで炒め、半分くらい火が通ったらピーマンを加える。
- 3 ●を合わせた調味料で味付けし完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/09/29 04:09美味しく出来ました。
レポートを送る
1 件