えのきと夏野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切って洗ってほぐす
いんげんはスジをとる
ピーマンとなすはえのきに長さを合わせて細切りにする - 2 フライパンを熱して油を敷き、1をよく炒めてハーブ塩であじつけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/07/31 10:40新たなレシピ発見!
黄色ズッキーニとピーマンです♪
ハーブソルト美味しいです。ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)