鶏レバーときのこともやしのハーブ炒め レシピ・作り方
![鶏レバーときのこともやしのハーブ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa017c8a10948cd339b9a015b7fbcb20216317e8.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは血管や脂肪と取り除いてていねいに下ごしらえしてボールに入れ、おろし生姜としょうゆで下味をつける
- 2 フライパンを熱して油を敷き、しめじとモヤシを炒めて一旦取り出す
-
3
2のフライパンでレバーを炒めてよく火を通す
2を戻し入れて炒め合わせ、ハーブ塩で味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません