鶏レバーときのこともやしのハーブ炒め レシピ・作り方

鶏レバーときのこともやしのハーブ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
鉄分補給に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは血管や脂肪と取り除いてていねいに下ごしらえしてボールに入れ、おろし生姜としょうゆで下味をつける
  2. 2 フライパンを熱して油を敷き、しめじとモヤシを炒めて一旦取り出す
  3. 3 2のフライパンでレバーを炒めてよく火を通す
    2を戻し入れて炒め合わせ、ハーブ塩で味をととのえる

きっかけ

貧血予防に

  • レシピID:1920033267
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る