カレーマヨ唐揚げ レシピ・作り方

カレーマヨ唐揚げ
  • 約1時間

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ◯カレー粉、マヨネーズ、醤油 各大1
  • ◯おろしにんにく、しょうが 各2cm
  • 小麦粉、片栗粉 大1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大に切って◯を揉み込んで1時間以上漬ける。
  2. 2 小麦粉、片栗粉をまぶして熱した油でこんがりするまで揚げたら出来上がり!

きっかけ

お弁当用に作りました♬

  • レシピID:1920032961
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2021/07/29 18:16
    カレーマヨ唐揚げ
    美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る