かぶの葉の味噌炒め レシピ・作り方
![かぶの葉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8c5e69df9a57640fffba7567f10ed71789a9af6.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉は細かく切っておく。
-
2
フライパンにごま油をひき、かぶの葉を炒める。
-
3
かぶの葉がしんなりしたら★印の調味料を加えて汁気がなくなるまで炒める。
-
4
白ごまを加えて混ぜ合わせる。
-
5
盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
葉付きのかぶが売っていたから
おいしくなるコツ
味付けがしっかりしているので、冷奴や焼いた魚にのせても美味しいです。
- レシピID:1920032850
- 公開日:2021/06/06
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ごはんがすすむ1品です。