冷凍野菜パック!人参と椎茸のミックス編 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(10人分)
- 人参 3本
- 椎茸 3パック
作り方
- 1 人参を斜めにスライスして、それを細く切る。
- 2 椎茸の軸を切り、細く切る
- 3 ジプロックに入れて空気を抜いて封をして冷凍庫に入れて、一時間後に取り出して、シェイクするとバラバラになって使いやすいよ♪
- 4 スープにも使いやすいですよ!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん料理のちょいテク・裏技しいたけ
- 料理名
- 人参椎茸の冷凍ミックスベジタブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません