スパニッシュオムレツのジェノベーゼソースがけ レシピ・作り方

スパニッシュオムレツのジェノベーゼソースがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
めがねのしし
めがねのしし
レンジと市販のジェノベーゼソースで簡単に

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 4分の1
  • ツナ缶 1缶の半分
  • 市販のジェノベーゼソース 大さじ1
  • 加熱済みスナップエンドウ 10

作り方

  1. 1 野菜を細かくカット
  2. 2 好みの形の耐熱容器を2つ用意し1と卵を入れよく混ぜる。材料ではなくがなみなみになると加熱で吹きこぼれるので、深さのあるものがおすすめ!
  3. 3 ツナも入れてよく混ぜて蓋かラップをかけて500w1分半ー2分卵が固まるまで加熱!
  4. 4 ③にお皿を被せ、ひっくり返して、きれいな形にだす
  5. 5 ジェノベーゼソースをかけてスナップえんどうも添える

きっかけ

シーチキン入りなのでジェノベーゼソースが合うかなとおもって!

おいしくなるコツ

レンジ加熱は機種により仕上がりが異なります!1分頃から注意して火の通りを確認してね!

  • レシピID:1920032412
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ジェノベーゼソーススパニッシュオムレツ
料理名
スパニッシュオムレツ
めがねのしし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る