ロングウインナーとほうれん草のケチャップパスタ レシピ・作り方

ロングウインナーとほうれん草のケチャップパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
こどもに人気です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチのざく切りに
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
  3. 3 ゆであがる1分前にほうれん草とロングウインナーを一緒にゆでて取り出して水気を切っておく
  4. 4 熱したフライパンにオイルを敷いてパスタとウインナーを炒め、ケチャップで味付けする
    パスタを皿に盛ってほうれん草とウインナーをのせる

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1920031655
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る