ほうれん草とポテトとゆで卵でケチャップパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とポテトとゆで卵でケチャップパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ケチャップのパスタがブームなのです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
    このとき同時にそっと卵を入れてゆでたまごを作る
    皮を剝いて4つに切ったじゃがいもも一緒にゆでる
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いてほうれん草をさっと炒める
  3. 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせてケチャップで味付けして水気を飛ばす
  4. 4 3を皿に盛り、じゃがいもとゆでたまご、カマンベールチーズを飾る

きっかけ

今日もパスタとのリクエストで

  • レシピID:1920031521
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタほうれん草
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る