ほうれん草とポテトとゆで卵でケチャップパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とポテトとゆで卵でケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe39d8ca1dba0b4b97ca37a717a3d552f8f78ac2.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
このとき同時にそっと卵を入れてゆでたまごを作る
皮を剝いて4つに切ったじゃがいもも一緒にゆでる - 2 熱したフライパンにオイルを敷いてほうれん草をさっと炒める
- 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせてケチャップで味付けして水気を飛ばす
- 4 3を皿に盛り、じゃがいもとゆでたまご、カマンベールチーズを飾る
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません