ほうれん草とポテトとゆで卵でケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
このとき同時にそっと卵を入れてゆでたまごを作る
皮を剝いて4つに切ったじゃがいもも一緒にゆでる - 2 熱したフライパンにオイルを敷いてほうれん草をさっと炒める
- 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせてケチャップで味付けして水気を飛ばす
- 4 3を皿に盛り、じゃがいもとゆでたまご、カマンベールチーズを飾る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません