本マスのチーズ焼き レシピ・作り方

本マスのチーズ焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
桃の香り
桃の香り
生マスも美味しいですよ

材料(2人分)

  • 本マス 2切れ
  • ナチュラルチーズ 大さじ3
  • オリーブ油 適量
  • コショウ 少々
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて温め、本マスを入れてナチュラルチーズをふって5分程度中火で焼く
  2. 2 1を耐熱皿に入れてレンジで2分程度加熱する
  3. 3 コショウ、お塩をふる

きっかけ

本マスを購入したから

  • レシピID:1920031323
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る