ひじき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![ひじき入り豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/041adbb57c223c1f6949f83195b792797f63b6f1.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水きりする
ひじきの煮ものは粗みじんに切る -
2
ボールに卵を溶き、豆腐を入れてつぶす
ひじきを入れて混ぜたら片栗粉を入れてよくまぜ、ハンバーグ上に形作る - 3 フライパンを熱してオイルを敷き、2を並べて崩れないようにあまり触らずに両面焼く
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません