鶏ぶつ切りと芽キャベツのパスタ レシピ・作り方

鶏ぶつ切りと芽キャベツのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
春らしいパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はひと切れを薄くそぎぎりにする
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
    ゆであがる2分前に芽キャベツを入れて一緒にゆでる
  3. 3 熱したフライパンにオイルを敷いてにんにくを炒めます
    香りが出たら鶏肉を入れて炒めケチャップで味付けして火を弱めてパスタがゆであがるまで置く
  4. 4 パスタがゆであがったら湯きりしてフライパンに入れ、炒め合わせて水気を飛ばし皿に盛って芽キャベツをのせ、チーズを添える

きっかけ

今日もパスタのリクエストで

  • レシピID:1920031276
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る