鶏ぶつ切りと芽キャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉はひと切れを薄くそぎぎりにする
-
2
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
ゆであがる2分前に芽キャベツを入れて一緒にゆでる -
3
熱したフライパンにオイルを敷いてにんにくを炒めます
香りが出たら鶏肉を入れて炒めケチャップで味付けして火を弱めてパスタがゆであがるまで置く - 4 パスタがゆであがったら湯きりしてフライパンに入れ、炒め合わせて水気を飛ばし皿に盛って芽キャベツをのせ、チーズを添える
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません