ちくわとキャベツと卵のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2〜3cm幅に切っておく。
- 2 ニラも2〜3cm幅に切っておく。
- 3 ちくわは斜め切りにしておく。
- 4 卵は溶きほぐしフライパンに流し入れ、半熟のスクランブルエッグにし一旦お皿に取り出しておく。
- 5 フライパンに油をひき、キャベツ、ちくわ、ニラ、塩胡椒を加えて炒める。
- 6 ★印の調味料と半熟卵を入れてさらに炒める。
- 7 盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/04/27 20:37美味しかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m