汁なし担々麺 レシピ・作り方

汁なし担々麺
  • 約15分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
お店に行かなくても、簡単!安い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、挽き肉をしっかり加熱する。
  2. 2 味噌、豆板醤、砂糖、しょうゆ、オイスターソースを入れ、チンゲン菜を投入し、軽く炒める。
  3. 3 焼そばを入れ、麺がほぐれて全体が馴染んだら皿に盛り、ゴマを振りかける。

きっかけ

自宅でお店より美味しい担々麺を食べたいから

  • レシピID:1920030221
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単夕食合い挽き肉豚ひき肉その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る