汁なし担々麺 レシピ・作り方
![汁なし担々麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b92fa4e6fb7b0afae933ae5ff7703ec6323bfca.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷き、挽き肉をしっかり加熱する。
- 2 味噌、豆板醤、砂糖、しょうゆ、オイスターソースを入れ、チンゲン菜を投入し、軽く炒める。
- 3 焼そばを入れ、麺がほぐれて全体が馴染んだら皿に盛り、ゴマを振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2023/01/31 14:12参考にさせていただきました。
ありがとうございました! -
Kenta'sレシピ2022/07/03 21:12参考にさせてもらいました!おいしかったです。