鶏胸肉と大根の葉っぱのチャーハン レシピ・作り方
![鶏胸肉と大根の葉っぱのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96ec4e6c4753326119075a99ea7b03646d4e17fb.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は2センチのぶつ切りに、にんじんと大根の茎と葉っぱは粗みじんに、それぞれ切ります
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルの半量を入れ、1を炒めて塩コショウして一旦取り出します。
-
3
同じフライパンに残りのオリーブオイルを入れてごはんを炒めます。
パラパラにほぐれたら2を戻し入れ、炒め合わせ、しあげにハーブ塩を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません