鶏胸肉と大根の葉っぱのチャーハン レシピ・作り方

鶏胸肉と大根の葉っぱのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
上手にできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は2センチのぶつ切りに、にんじんと大根の茎と葉っぱは粗みじんに、それぞれ切ります
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルの半量を入れ、1を炒めて塩コショウして一旦取り出します。
  3. 3 同じフライパンに残りのオリーブオイルを入れてごはんを炒めます。
    パラパラにほぐれたら2を戻し入れ、炒め合わせ、しあげにハーブ塩を振ります。

きっかけ

残りご飯と残った胸肉を使いきりたくて

  • レシピID:1920029904
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る