大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/558eac2b103d4ced6a912c0578dd57ba198733e3.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき1.5cmほどの厚さに切り、十字の切り込みを入れておく。
- 2 大根に竹串が刺さるくらいまで、7分ほど茹でる。
-
3
茹でた大根に塩麹を絡ませて、30分ほどおいておく。
-
4
フライパンに油をひき、大根を両面焼いていく。
-
5
両面焼けたら、かつお節と小口切りにした青ネギを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません