春菊とほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

春菊とほうれん草と豚肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
青菜の炒め加減でおいしさがきまりますね

材料(1人分)

  • 豚小間切れ 50g
  • 春菊間引き菜 ひとつまみ
  • ほうれん草間引き菜 ひとつまみ
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ハーブ塩 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒めます。
  2. 2 赤いところが残らないように気を付けて炒めたら春菊とほうれん草の間引き菜を加えていため合わせてハーブ塩で味付けします。

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920029581
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る