豚バラ肉とピーマン炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とピーマン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
シンプルイズベストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切ってハーブ塩をふっておく。
    ピーマンはヘタと種を取って千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、肉を広げて裏表赤いところがないように気を付けてさっと炒め、ピーマンを入れて炒めあわせて味を行きわたらせる。

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920029249
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る