スープストックで作る塩スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スープストック 300cc
- ウエイパー 少々
- 天日塩 少々
作り方
- 1 鍋にスープストックを入れて中火にかける
- 2 沸騰したら火を弱め、ウエイパーを溶かし入れて塩で味付けする
-
3
レシピID:1920029207
のスープストックを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)