クコの実の蜂蜜漬け レシピ・作り方

クコの実の蜂蜜漬け
  • 5分以内
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
デザートなどいろいろな料理に使えます

材料(5~6人分)

  • クコの実 1カップ
  • 晩白柚の蜂蜜 大さじ2

作り方

  1. 1 ビンを熱湯消毒して乾かしておきます
  2. 2 クコの実をビンに入れた上からハチミツをスプーンで入れ、よくクコの実になじませます。
  3. 3 冷蔵庫で1晩置きます

きっかけ

いつもそのまま使っていたのですが、蜂蜜漬けにしてやわらかくしておやつ作りに使おうと思って

  • レシピID:1920029146
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薬膳料理ドライフルーツ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る