ほうれん草とバラ肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は良く洗って根元を十字に切って割き、5センチに切る。
バラ肉は一口大に切ってハーブ塩お振っておく。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、肉を広げて両面さっと焼いてからほうれん草を入れて炒めあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)