ほうれん草入り塩スープ レシピ・作り方

ほうれん草入り塩スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ホッとする味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に、にんじんは半月型に、ほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸かして1を入れて煮る。
    煮すぎないように注意。
    野菜に火が通ったらウエイパーと塩であじつけする。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1920029035
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ白菜スープにんじんほうれん草
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る