青パパイヤのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 無農薬の熊本産青パパイヤを使います。
- 2 青パパイヤの皮をピーラーでむいてそのままピーラーでけずって、さらにそれを千切りにします。
- 3 にんじんとズッキーニも千切りにして青パパイヤと一緒にして全体をあわせ、天日塩をかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)