根菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水とにぼしを入れて沸かす。
だいこんとにんじんは細切りに、かぶはくし切りにして入れ、火を通す。 - 2 野菜が煮えたら火を止めて味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2020/11/21 13:50美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)