簡単節約 チキンカツの卵とじ(*^^*) レシピ・作り方
![簡単節約 チキンカツの卵とじ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91af50fb60fb86088872eb1b7828438603be59b4.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、フライパンで軽く炒める。
- 2 ○の材料を加え、沸騰したらチキンカツを入れ、3分ほど火を通す!
- 3 火が通ったら弱火にして、溶いた卵を加える。
- 4 弱火のまま、フライパンに蓋をして3分ほどまつ。
- 5 卵に火が通ったら、完成です!!
きっかけ
チキンカツが余ったので、カツ丼風にしました!
おいしくなるコツ
チキンカツの味が濃い場合は醤油を少なめにするか、卵を追加して下さい!!
- レシピID:1920028502
- 公開日:2020/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ですがとても美味しいです!