焼肉用豚バラ肉とにんじんのソテー レシピ・作り方

焼肉用豚バラ肉とにんじんのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
にんじんを蒸しているのでこげません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは輪切りに、豚肉は1枚を2つに切る。
  2. 2 湯気の上がった蒸し器でにんじんを5分蒸す。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き豚肉を裏表焼く。
    肉が焼けたらにんじんも入れてさっと焼く。
    ハーブ塩を振って皿に盛る。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920028296
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理人参 お弁当にんじん豚バラ肉その他の豚肉
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る