ポテトと野菜のあっさり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆげもあがった蒸し器で8等分したじゃがいもを5分むします。
- 2 いんげんは1本を3つに切り、にんじんは、いんげんに大きさを合わせて拍子木に切ります。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを敷いてじゃがいもとにんじんいんげんを炒めます。
よく火が通ったらハーブ塩で味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)