にんじんピーマンインゲン野菜炒め レシピ・作り方

にんじんピーマンインゲン野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
にんじんの甘みが出ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは拍子木に切る。
    いんげんは5センチに、ピーマンはヘタと種を取って細く切る
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒める。
    ピーマンが焦げないように気を付けてにんじんによく火が通ったらハーブ塩で味付けする

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920027993
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじんピーマン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る