餃子の皮入り肉野菜炒め レシピ・作り方
![餃子の皮入り肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319671a17fdce77bc6267608b8c423b2eb2a5043.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取って乱切りに、豚肉は4つに切る。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ピーマンとバラ肉を焼く。
ピーマンと肉をフライパンの端に寄せ、餃子の皮を広げて焼いていく。 -
3
皮にさっと火が通ったら水を入れてふたをして5分蒸し焼きにする。
蓋を取って水気が飛ぶまで炒め合わせ、ハーブ塩で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません