桃のコンポート レシピ・作り方

桃のコンポート
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ちょっとだけこげました

材料(2~4人分)

  • 1個
  • きび砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 ストウブ鍋にくし切りにした桃を並べ、きび砂糖をかける。
    ふたをして、中火で5分加熱し、ふたをとってひっくりかえしてまた」ふたをし、弱火で5分加熱。
    自然に冷ます。

きっかけ

買った桃があんまり甘くなかったから

  • レシピID:1920027005
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る