餃子の皮で豚バラ肉巻き レシピ・作り方

餃子の皮で豚バラ肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
カリッとおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に豚バラ肉をのせ、巻いていきます
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして並べて裏表焼き、ハーブ塩で味付けする

きっかけ

餃子の皮もこうしてまくだけだと簡単なので

  • レシピID:1920026869
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮豚バラ肉焼き餃子
料理名
餃子
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chris
    chris
    2021/04/14 21:27
    餃子の皮で豚バラ肉巻き
    美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る