わかめと胡瓜とたこの酢の物 レシピ・作り方

わかめと胡瓜とたこの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめは、水に10分つけて、塩抜きしてから、食べやすく切る。
  2. 2 胡瓜は、輪切りに、たこは、乱切りにしておく。
  3. 3 ボールにかんたん酢、1、2を入れ、和える。

きっかけ

酢の物を、作りたくて

  • レシピID:1920026690
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る