茹で鶏のせパスタ レシピ・作り方

茹で鶏のせパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
息子くん踊り出す

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ピーマン 半分
  • 紫玉ねぎ 4分の1
  • オリーブ油 大さじ1
  • ハーブ塩 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に分量外のお湯をたっぷり沸かし、パスタを茹でる。
    熱したフライパンにオリーブ油を敷きピーマンと玉ねぎを炒める
  2. 2 パスタが茹で上がったら湯切りしてフライパンに入れ、水分を飛ばすようにサッと炒める。
    茹で鳥を乗せ、全体にハーブ塩をかける。
  3. 3 レシピID:1920026568
    茹で鶏を使いました

きっかけ

息子用です

おいしくなるコツ

伸びないうちに食べます

  • レシピID:1920026569
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る